The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » Идея » Главный сюжет


Главный сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Однажды..
США. Сан-Франциско. После землетрясения в 1906 году прошло 14 лет. Первые 4 года люди восстанавливали город: строились новые высотки, прокладывались дороги. Однако в 1910 году начались новые проблемы: землетрясения повторялись, город рушился вновь. В 1911 году город был покинут, люди просто уехали. Город казался пустым и заброшенным, однако, только на первый взгляд. Животные, которых люди оставили на произвол судьбы, собрались на Маркет-стрит, который в будущем станет центром Финансового округа, недалеко располагаются площадь Юнион и район отелей и магазинов. В итоге животные решили остаться в городе.
Позже обитатели города разделились на категории: полицейские, мирные жители и мафия. Полицейские охраняли город, мирные жители работали, а мафия, которая была, плохо развита в городе стала, вести себя активнее. Один пёс, имя которого не известно, в пух и прах поссорился со своим напарником, Риджи. Два этих пса были обычными мелкими воришками, которые воровали еду у псов слабее себя, однако спустя время они стали основателями двух преступных группировок. Риджи организовал группировку "ДеКавалканте", которая специализировалась на убийствах, а его бывший напарник группировку "Гамбино" которая не имеет специализации, принимая любую работу. Начиная с 1913 года "ДеКавалканте" напоминает о своём существовании. Убийство шерифа северного округа, крупного пса, которого подступно застали врасплох и жестоко разорвали. Расследование вели лучшие детективы, но это ни к чему не привело - дело было закрыто за неимением доказательств вины подозреваемого. Позже "ДеКавалканте" совершает ещё два набера на простых собак, разрывая не в чем не винных жителей. После наступило затишье. Около 3 месяцев город жил спокойно, совершенно забыв о другой группировке - "Гамбино". Однако преступление было довольно мелкое – попытка прокрасться в Штаб, якобы почистить все дела связаны с их мафией, но поймать их не получилось, так как те вовремя скрылись. Позже - опять затишье.
В 1919 году все узнают о смерти Риджи, основателя и босса "ДеКавалканте". Ходили разные слухи о его гибели - от убийства и до суицида. "Гамбино" затаились, ведут себя тише воды ниже травы, но все понимают: это затишье перед бурей, но спустя время стали ходить слухи, что мафия распалась.
Так около нескольких десятков лет все, наконец, забыли о существовании мафий и полицейский штаб распался, так как работы не было и все стало мирно.
Но не тут-то было. Один их псов поднял архивы прошлых лет, он снова стал собирать самый опасных собак в городе и за городом и так снова организовалась крупная свора собак, которая отозвалась страшным эхом "Оксюморон". Снова произошел крупный набег, псы разорили одну из самый элитных семей города, был убит главный кобель, отец двух щенков и весь дом разнесен в клочья. Тогда сука, которая просто сошла с ума от такого, совершила суицид, сбросившись с большой каменной стены, что находилась в чаще леса. Два щенка, что остались жить выросли у приемной матери – это были Дельгадо и Дельрико. Когда псы стали взрослыми то им поведали о случившимся, собственно сама Криминальная стая после того разгрома снова впала в затишье. Но стали происходить разные мелкие набеги, шалости, так сказать Авторитет мафии вел свою мелкую игру, напоминая, что "зло не дремлет".
Жители были запуганы, а Дельгадо и Дельрико решили поднять прошлое дело предков и снова поднять Штаб Полиции – псов, которые охраняют город. Нужно было навести порядок в городе и приглушить криминал. Так на улицах Сан-Франциско снова ходят полицейские псы, а Криминальная стая "Оксюморон" стала намного осторожней со Штабом, но тем не менее "Оксюморон" придерживается одной цели – разгромить Штаб, а те в свою очередь хотят переловить всю свору, но не все так просто, ведь застукать пса из своры "Оксюморон" на горячем очень сложно, ведь все псы Криминальной своры – это лучшие из лучших, опасность – это их имя. Чья возьмет? Кто будет повержен? Снова идет борьба «Добра со Злом».

►►►Более детально о том, почему решили снова поднять Полицейский Штаб, читаем анкету Delgado

0

2

Спустя всей этой истории прошло около 100 лет. Полиция то терялась в серых буднях, то снова восставала против своры собак, что решались нарушить порядок городка. В памяти многих собак остались псы, что пошли против зла. Иногда говорят, будто душа Дельгадо все еще бродит улицами и следит за порядком.
Все уже совсем не так, как было в те ранние времена. Да и от полиции остались лишь воспоминания да легенды. Сейчас многие суки рассказывают сказки своим щенкам о храбрых псах, что хранили порядок в городе, о той могучей злой стаи, что наводила ужас.
Время идет, все меняется, но порой воспоминания снова обретают смысл.
На улицах последнее время стало проходить что-то страшное. По улицам снова стала собираться свора собак, которые вселяют ужас в мирных жителей. Многие стали говорить, что стали возвращается старые времена и тихо шептаться о том, что пришла новая мафия и новые стражи закона. Правда ли это все? Скоро все узнают..

0


Вы здесь » The illusion of life » Идея » Главный сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC