The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » Акции » action "we need you"


action "we need you"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://uploads.ru/i/U/z/f/UzfMa.png
акция расчитана и на игроков, и на гостей. игроки выкладывают небольшие анкетки нужных им персонажей. ну, а вы, дорогие гости, можете их взять, естественно, предупредив об этом игрока, выложившего анкету персонажа в этой теме. гости, анкета заполняется по акционному шаблону.

Код:
[b]-имя[/b]
[i]ответ[/i]
[b]-возраст[/b]
[i]ответ[/i]
[b]-пол[/b]
[i]ответ[/i]
[b]-краткая информация[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

0

Отредактировано Janson (21-07-2015 13:23:52)

0

3

http://uploads.ru/i/f/F/3/fF3Ns.png
-имя
Isabelle | Изабель – имя при рождении
Bella | Белла - сокращение
Night | Найт - кличка

-возраст
2 года 10 месяцев
-пол
сучка|ж
-краткая информация
Порода:  аппенцеллер зенненхунд
Сестра Несси 
Относится к криминальной своре|Бандит
Характер:
Некогда веселая и забавная Изабель с возрастом превратилась в злую и неуправляемую собаку. Она любит  находить неприятности на свою задницу, так же, как и Несс. За это иногда получает хороших люлей от Диснея. Хотя, возможно, это неприятности находят овчарку. Ее энергия хлещет отовсюду, откуда можно. Но свора этого не очень ценит, поэтому Белла пытается как-то себя утихомирить в ненужный момент. Возненавидела свою сестру Несси за то, что та не захотела переходить на криминальную сторону. Решила, что она за этих шавок полицейских, хотя сестричка любыми способами пыталась доказать, что это не так. При встрече могут и хорошенько потрепать друг друга. Найт не очень-то и дружелюбна, но друзья все, же имеются. Хотя, как друзья, приятели, скорее всего. Хитра и изворотлива. Может включить бедную овечку в нужный момент. Немного трусовата, но лишь чуть-чуть. В схватку с противником сильнее ее никогда не вступит. Она ценит свою жалкую жизнь. Может взбесится по любому поводу. Даже по пустяку. Сердце оковано льдом. Тот, кто влюбится в нее, обречен на проигрыш. Она любит лишь себя одну и никого больше.
Биография:
Изабель родилась у титулованных родителей. Однако, отца она не знала. Он был из разряда: сделал дело, гуляй смело. Ну, а мама была очень доброй и веселой собакой. Ее звали Марта. В их семье родилось всего три щенка. Белла, Несси и Крэш. Брат убежал в неизвестном направлении, когда ему было около пяти месяцев. С тех пор сестры его не видели. Жизнь шла мирно и спокойно. Но и в любой бочке есть ложка дегтя. Когда щенкам был уже почти год, случился пожар. И их мать погибла. Сестры долго скорбели по ней. Они поклялись, что никогда не покинут друг друга. Было тяжело, не спорю. Но они справились. И еще один переломный момент в их жизни. Возникла криминальная свора и Изабель перешла на их сторону. Она долго упрашивала Несс пойти с ней, но та отказалась. Собака же подумала, что клятва нарушена и возненавидела сестру. Так она и по сей день шныряет по городу вместе со сворой.

0

4

http://s019.radikal.ru/i613/1204/82/b8d28a43d6b4.jpg
-имя
zipper|зиппер, зип (возможна смена клички)
-возраст
2,5 года
-пол
самец
-краткая информация
Такса
Избранник сердца Флустерн.
Полиция|Старший офицер
Пёс был рожден в пригороде. Мать его была домашней, но была оставлена бежавшими из города людьми. В помете он был шестым щенком. Что помогало ему быть самостоятельным. Мать не справлялась с таким количеством щенков, а неверный отец бежал. Пёс помнил его смутно, небольшой чёрный пёс. Хмурый напряженный вид, и постоянная суетливость. Мать была чем-то схожа с ним. Она была нервной и холодной к щенятам. Была с ними груба и цинична. Когда щенку исполнилось примерно четыре месяца, они начали разбегаться кто куда. Не могли больше терпеть мать, и просто напросто, взгляды щенят разделились. На тот момент они были уже по нраву не щенками. Умели они расценить ситуацию, хорошо охотились и могли постоять за себя. Но так было только тогда, когда они были вместе. Что и послужило ошибкой молодых умов. Трое из собак были мертвы уже через пару дней. Остался Зиппер, его сестра и ещё один брат. Зип прижился в уютном разломе под старой сосной. Пёс раскопал небольшое лежбище под стволом, и там хранил свои запасы еды, и иногда дремал. Вся его жизнь проходила в движении, ни минуты покоя, иначе ты труп. На одной из охот он нашёл крупный трофей – большую тушку молодого оленёнка. Утаскивать в своё логово добычу он не стал. Оставил на том же месте, и принялся к трапезе. Не подумав о том, что это видимо была, чья-то еда. Когда пёс уже почти доел жирный мясистый бочок оленя, из кустов на него выскочила рыжая плутовка. Та явно была разгневана на Зиппера, зато, что тот ест её пищу. Между ними завязалась кровавая битва, в которой был лишь один исход – смерть одного из них. Лис хорошо прокусил кожу на спине пса, за то Зип мастерски сумел ухватить лисицу за глотку. После чего прокусил ей шею. В этот раз он усвоил урок, не есть то, что без присмотра валяется на дороге, иначе это может привести ни к чему хорошему. Ещё целый год он жил в жестоком лесу. Выдерживал все долгие испытания природы – знойную жару, ледяные ветры и проливные дожди. Он выдерживал всё. И тогда, ему вручили самый лучший трофей – жизнь в безлюдном городе. Там проживали только собаки, но лишь только снаружи он казался таким идеальным. В городе царила кровожадная битва между мафией и полицией. Тогда пёс решился отправиться в город, дабы установить там порядок, и стать настоящим борцом за справедливость. Так он и сумел познакомиться с Флустерн, на одном из обходов штаба. Они встретились нос к ному, после чего в сердце Флустерн что-то ёкнуло, и несмотря на её леденящий взор, она стала чувствовать что-то к нему. Симпатия, а после что-то большее. Теперь они стали чаще видеться, ходить вместе на обходы штаба, прогуливаться вместе и обсуждать проблемы заброшенного Сан-Франциско. Флустерн помогла ему освоиться в городе, и познакомила Зиппера с его жителями. Что заставило и сердце Зиппера ёкнуть. После чего между ними разгорелась любовь…

Приятной внешности пёс. Крепкое мускулистое телосложение. Эластичная кожа плотно облегает все мышцы, а чёрно-подпалая шерсть облегает всю его мускулатуру. Шерсть жестковатая. Небольшая выразительная мордочка, с тёмными умными глазами, миндалевидной формы. Чёрный нос. Длинная мордочка. Длинное тельце. Короткие передние лапки, мощные. Ведь он настоящий норно-охотничий пёс. Задние лапки чуть длиннее, намного тоньше передних. Средней длины хвостик. Рост около 27 см.

Пёс сам по себе добродушный. Спокойный умеренный нрав. С самыми оптимистичными взглядами на жизнь. Несмотря на то, что сколько он пережил в своей жизни, он очень мягкий и ласковый. В нём нет той хищности и кровожадности, как раз наоборот, он лучше решит всё мирным способом. И только в самый последний момент воспользуется грубой силой. Он интеллигент, поможет нуждающемуся, и окажет помощь. Снисходителен с тем, кто слабее его. С дамами он нежен и аккуратен. Хотя по нраву он типичный кобель, не долговечен. Да, кто вообще в нашем мире долговечен? Пёс обладает живым характером, с яркими чертами лидера. Он универсален. Ему легко подстроиться под любое время, любое существо и любое решение. Да, о решениях. Он решителен и иногда настойчив. Свое мнение всегда отстаивает, его все обязаны выслушать. В самый сложный момент способен среагировать быстро и точно. Редко когда тот промахивался с выбором. Зиппер обладает хорошими мозгами, знает много полезных вещей. Откровенно не любит маленьких выскочек, которые вечно выкрикивают глупые вещи, стараясь при этом выглядеть гениями. Зип не против иногда прикрыть ротик таким. Хоть и иногда сам говорит тогда, когда следует промолчать. Сам пёс легко идёт на контакты с другими собаками и не против лишний раз поболтать о том, о сём. Не любит заедаться к более крупным собакам, тем более вступать в драку с ними. Он пока что не сошёл с ума, и дорожит своей шкурой. Зиппер обладает хорошим чувством юмора, иногда немного грубым, но обычно он только в шутку усмехается.  Иногда пса посещают безумные мысли, которые весь день терзают его, и его мучает желание воплотить их в жизнь. К сожалению, ему приходится выбросить таковые из головы, или же просто высказать всё Флустерн. Он искренне любит Флустерн, её смущенные улыбки, которые дано увидеть лишь избранным. Она с ним действительно становится обаяшкой. Но они не любят, когда кто-то видит их вместе, и предпочитают уйти подальше от центра города. Ради Флустерн готов порвать глотку любому, как и она за него.

0

5

http://uploads.ru/i/r/Q/i/rQiRY.png
-имя
Таро - "первенец"
Юки/Юкио - "снег"

-возраст
3.5 y.o.
-пол
мужской/самец
-краткая информация
Акита - Ину
Белый окрас
Криминальная Свора|Жиган

Довольно крупный пёс, превосходящий по размерам своих братьев почти в два раза. Обладает крепким костяком и мощными лапами. Шерсть густая, покровный волос жесткий и прямой, подшёрсток мягкий и густой; шерсть на холке и крестце несколько длиннее; шерсть на хвосте длиннее, чем на корпусе, чистого белого цвета. На фоне белой шерсти резко выделяются чёрные, внимательные глаза. Хвост кольцеобразно загнут в сторону спины.

Таро самостоятелен и умён. Обладает довольно большими боевыми познаниями. Хитёр. Как правило спокоен и молчалив. Если же дело доходит до драки, пёс резко поднимается на задние лапы и издаёт оглушительный лай. При возвращении на старую позицию скалит зубы и грозно рычит, устрашая соперника. При желании может залезть на невысокую ветвь дерева. Способен в одиночку расправиться с крупным лосем за счёт своей силы.

На данный момент Таро единственный, кто знает имя отца. Как старший из щенков присматривал за братьями и сестрой. Насколько известно, был продан охотнику. За пару лет белый быстро набрал в весе и росте. К трём годам смог сам заботиться о себе, ибо его хозяин умер. За три месяца смог самостоятельно перебраться через океан, успев оказаться в криминальной своре. Через два месяца встретил чем - то знакомую собаку. После получаса разъяснений выяснилось, что собаку зовут Ичиюки, что она приходится ему родной сестрой, и что он на её взгляд дурак. Таро и по сей день пытается переманить сестру на другую сторону. Хоть белый и занимает должность жигана, которые не любят полицию, Юкио продолжает предано любить сестру и надеяться на судьбу.

код
Код:
[b]-имя[/b]
[i]Таро - "первенец"
Юки/Юкио - "снег"[/i]
[b]-возраст[/b]
[i]3.5 y.o.[/i]
[b]-пол[/b]
[i]мужской/самец[/i]
[b]-краткая информация[/b]
[i][u]Акита - Ину
Белый окрас
Криминальная Свора|Жиган[/u]
Довольно крупный пёс, превосходящий по размерам своих братьев почти в два раза. Обладает крепким костяком и мощными лапами. Шерсть густая, покровный волос жесткий и прямой, подшёрсток мягкий и густой; шерсть на холке и крестце несколько длиннее; шерсть на хвосте длиннее, чем на корпусе, чистого белого цвета. На фоне белой шерсти резко выделяются чёрные, внимательные глаза. Хвост кольцеобразно загнут в сторону спины.[/i]

[i]Таро самостоятелен и умён. Обладает довольно большими боевыми познаниями. Хитёр. Как правило спокоен и молчалив. Если же дело доходит до драки, пёс резко поднимается на задние лапы и издаёт оглушительный лай. При возвращении на старую позицию скалит зубы и грозно рычит, устрашая соперника. При желании может залезть на невысокую ветвь дерева. Способен в одиночку расправиться с крупным лосем за счёт своей силы.[/i]

[i]На данный момент Таро единственный, кто знает имя отца. Как старший из щенков присматривал за братьями и сестрой. Насколько известно, был продан охотнику. За пару лет белый быстро набрал в весе и росте. К трём годам смог сам заботиться о себе, ибо его хозяин умер. За три месяца смог самостоятельно перебраться через океан, успев оказаться в криминальной своре. Через два месяца встретил чем - то знакомую собаку. После получаса разъяснений выяснилось, что собаку зовут Ичиюки, что она приходится ему родной сестрой, и что он на её взгляд дурак. Таро и по сей день пытается переманить сестру на другую сторону. Хоть белый и занимает должность жигана, которые не любят полицию, Юкио продолжает предано любить сестру и надеяться на судьбу.[/i]

0

6

http://uploads.ru/i/B/v/S/BvSO5.png
-имя
Baltasar|Бальтазар
Винд/Wind - "ветер"
Рю - яп. "дух дракона"

-возраст
8 месяцев
-пол
мужск/самец
-краткая информация
Салюки
Чёрно подпалый окрас
Полиция/Курсант
Ученик Ичиюки

Для этой элегантной и выносливой борзой характерен лёгкий, сухой тип сложения. Длинная, красивая голова с мощными челюстями, стройные и сильные ноги, глубокая грудная клетка и поджарый живот — все это необходимо Бальтазару для быстрой, продолжительной скачки и поимки добычи. На ушах, хвосте и задней стороне ног имеются бурки или же украшающие очёсы. Черно-подпалый окрас - отличительная черта Винда.

Пару месяцев назад патрульные принесли щенка с какой то из окраин города. Малыш явно был затравлен и не собирался даже заговорить. Полицейские оставили его у себя, свалив заботу о нём на Ичиюки. Полосатая несколько первых недель заботилась о Бальтазаре, а затем отправила его в курсанты. Салюки явно там не прижился и попросил Дельгато дать Ичиюки ему в учителя. Вначале конечно пришлось трудно. Винд побаивался Ич и пытался в первое время прикидываться больным. Полосатой это надоело и она оставила тренировки с ним, холодно заметив:"тебя здесь никто не держит". На Бальтазара это сильно повлияло, заставив его вернуться к тренировкам. В честь такого события Ич дала Винду ещё одно имя: Рю - "душа дракона".

код
Код:
[b]-имя[/b]
[i]Baltasar|Бальтазар
Винд/Wind - "ветер"
Рю - яп. "дух дракона"[/i]
[b]-возраст[/b]
8 месяцев
[b]-пол[/b]
мужск/самец
[b]-краткая информация[/b]
[u]Салюки
Чёрно подпалый окрас
Полиция/Курсант
Ученик Ичиюки[/u]
Для этой элегантной и выносливой борзой характерен лёгкий, сухой тип сложения. Длинная, красивая голова с мощными челюстями, стройные и сильные ноги, глубокая грудная клетка и поджарый живот — все это необходимо Бальтазару для быстрой, продолжительной скачки и поимки добычи. На ушах, хвосте и задней стороне ног имеются бурки или же украшающие очёсы. Черно-подпалый окрас - отличительная черта Винда.

Пару месяцев назад патрульные принесли щенка с какой то из окраин города. Малыш явно был затравлен и не собирался даже заговорить. Полицейские оставили его у себя, свалив заботу о нём на Ичиюки. Полосатая несколько первых недель заботилась о Бальтазаре, а затем отправила его в курсанты. Салюки явно там не прижился и попросил Дельгато дать Ичиюки ему в учителя. Вначале конечно пришлось трудно. Винд побаивался Ич и пытался в первое время прикидываться больным. Полосатой это надоело и она оставила тренировки с ним, холодно заметив:"тебя здесь никто не держит". На Бальтазара это сильно повлияло, заставив его вернуться к тренировкам. В честь такого события Ич дала Винду ещё одно имя: Рю - "душа дракона".

Отредактировано Ичиюки (05-02-2013 15:36:41)

0

7

могу  взять таро?

0

8

таро
Да

0

9

огроменное спасибо*

0

10

таро
Всегда рады)

0

11

100 years later
***
http://s2.uploads.ru/AeXLY.png
-имя
Торнадо|Сэм
-возраст
2 y.o./2 y.o.
-пол
мужск/мужск
-краткая информация
Они - уши Старка. Они - его лучшие шпионы и единственные ученики.
Сэм и Торнадо - родные братья. Они - как сиамские близнецы. Всё делают вместе,можно сказать, одинаково мыслят. Даже порой двигаются синхронно.
Торнадо - белоснежный русский борзой с довольно таки скверным характером и замашками лидера. Лицемер. Однако, как и брат, знает, за какие ниточки нужно дернуть, чтобы "механизм" заработал. Не смотря на свой окрас, мастер маскировки.
Сэм - чубарый русский борзой. Старк в шутку прозвал его "полосатиком" за редкие полоски на окрасе. В отличие от своего брата имеет вполне себе сносный характер и развитую интуицию. Является, как бы метеосводкой для Торнадо. Сэм чувствует приближение опасности за несколько минут раньше, чем братец.

Торнадо
Код:
[b]-имя[/b]
[i]Торнадо[/i]
[b]-возраст[/b]
[i]2 y.o.[/i]
[b]-пол[/b]
[i]мужск[/i]
[b]-краткая информация[/b]
[i]Они с братом - уши Старка. Они - его лучшие шпионы и единственные ученики.
Сэм и Торнадо - родные братья. Они - как сиамские близнецы. Всё делают вместе,можно сказать, одинаково мыслят. Даже порой двигаются синхронно.
Торнадо - белоснежный русский борзой с довольно таки скверным характером и замашками лидера. Лицемер. Однако, как и брат, знает, за какие ниточки нужно дернуть, чтобы "механизм" заработал. Не смотря на свой окрас, мастер маскировки.[/i]


Сэм
Код:
[b]-имя[/b]
[i]Сэм[/i]
[b]-возраст[/b]
[i]2 y.o.[/i]
[b]-пол[/b]
[i]мужск[/i]
[b]-краткая информация[/b]
[i]Они с братом - уши Старка. Они - его лучшие шпионы и единственные ученики.
Сэм и Торнадо - родные братья. Они - как сиамские близнецы. Всё делают вместе,можно сказать, одинаково мыслят. Даже порой двигаются синхронно.
Сэм - чубарый русский борзой. Старк в шутку прозвал его "полосатиком" за редкие полоски на окрасе. В отличие от своего брата имеет вполне себе сносный характер и развитую интуицию. Является, как бы метеосводкой для Торнадо. Сэм чувствует приближение опасности за несколько минут раньше, чем братец.[/i]

Отредактировано Ичиюки (06-02-2013 16:22:00)

0

12

Можно взять Торнадо?

0

13

iou написал(а):

Можно взять Торнадо?

Конечно.
Будем только рады новым игрокам.

0

14

Тогда я заберу его, сегодня

0

15

готова забрать перса, можно?

0

16

Извините за опоздание.
Конечно забирайте.
Ждем вас.

0


Вы здесь » The illusion of life » Акции » action "we need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC