The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » Владения "Oxymoron" » Разваленная башня


Разваленная башня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она была развалена очень давно, еще при предках людей.
Спокойное место, где происходят разные события.

0

2

Наконец то начало теплеть. Снег таял, уже была видна чёрная почва. Солнце приятно грело шкуру, а в воздух был наполнен какой-то особенной свежестью. Чувствовалась весна.
Лапы несли меня куда-то вперёд. Я был погружён в свои мысли. Я думал только о своей работе. Скорее всего, с приходом весны, охрана порядка ещё более серьёзно возьмётся за дело, а значит нужно проявлять предельную аккуратность. Всё же эти собачки из полиции не так просты, как иногда хотелось бы. Да и к тому же в последнее время их стало значительно больше чем когда-то ранее. Все погромы и набеги должны быть спланированы ещё более точно, планы должны быть совершеннее, улик быть не должно. Даже устраивая простые бои нужно быть аккуратнее. Нельзя упускать ни одной мелочи из виду. Если допустим хоть один промах, всё дело может пойти ко дну.
Я устало вздохнул и оглянулся вокруг. Это была старая разрушенная башня. Кругом царил покой, но тишину нарушало весеннее щебетание птиц. Это было хорошее место, что бы немного отдохнуть. Пожалуй последнее время я и вправду слишком занят делами. Лёгким и грациозным прыжком я оказался на небольшой каменной возвышенности, одна из частей башни. Камни были тёплые, нагретые солнцем. Я лёг. Глаза были прикрыты, но голова всё ещё была поднята. Уши напряжённо вслушивались в окружающие меня звуки. Жизнь научила меня, что я всегда должен быть готов ко всему, к любой неожиданности. Некоторым это казалось паранойей или манией преследования, но я был уверен, что лишняя осторожность никогда не повредит.
Итак, я лежал и прислушивался к любому звуку, разглядывая то, что когда-то называлось башней. Со стороны я выглядел спокойным и расслабленным, понять, что я держу ситуацию вокруг себя под контролем мало кто смог бы, если бы вообще смог. Но думаю, что члены своры уже привыкли к тому, что ничто не может ускользнуть от моего внимания.

0

3

Венесуэла легко и грациозно шла к разваленной башне. Её походка была плавной и со стороны, возможно, казалось, что её лапы почти не касались земли. Летящая или же парящая, как по другому называли такой вид походки. Эл ужасно надоело находиться в скучной библиотеки. Во первых, её покой там был нарушен внезапным появлением других псов из своры, которые нарушили тишину и потом быстренько ушли куда подальше. Молодцы, ничего не скажешь. Хотя... Они правильно сделали. Они нарушили покой Венесуэлы, а когда так делают, собака ужасно не любила. Но их преследовать она не стала. Не было настроение устраивать скандал. Во вторых там было уж очень тихо. А полную тишину Венесуэла тоже не любила. В третьих, раз был нарушен покой и отдых то смысл находиться в этой библиотеке? Вот по этому, сука решила пойти куда-нибудь в другое место. Её целью была, как вы уже поняли, разрушенная башня.
Весна. Стало тепло, солнце уже начало пригревать. Снег растаял, а из под земли потихоньку и не спеша начала пробираться зелёная травка. Правда пока только в некоторых местах. Эл вздохнула, и опустив голову, подошла к башне. Когда же она  подняла голову, то заметила, как на одном из камне расположился кобель из своры. Лазерь кажется. Эл села на землю. Пару раз кашлянула, что бы привлечь внимание и сказала:
- Приветствую. Что, решил бока отогреть после долгой зимы? - на её губах появилась усмешка. сука склонила голову на бок ожидая действий Аристократа. Да, Лазерь, как и она был Аристократом.

0

4

Послышались тихие приближающие шаги, шорох травы под чьими-то лапами. Тут подул ветерок, донося знакомый приятный запах. Если мне не показалось, то этот запах мог принадлежать только одной собаке, такой же аристократке, как и я. Я всегда восхищался ею. Да, мне нравилась сия особа, не отрицаю, однако, я прекрасно понимал, что я её не интересую. И всё же я не прекращал общения. Уж слишком велик был мой интерес к этой самке, что бы так просто её оставить. Я не романтик, нет, но я хотел, что бы она была моей. Типичный кобель, что тут ещё скажешь?
Я слегка повернул голову. Ну да, я не ошибался, это была именно та собака, о которой я подумал. Она как всегда была красива и изящна. Её походка была лёгкая и грациозная, можно даже сказать чем-то завораживающая. Белая шерсть сияла под лучами солнца.
- Приветствую. Что, решил бока отогреть после долгой зимы? – с какой-то усмешкой произнесла собака.
-Здравствуй. Да, погодка сегодня и правда хорошая.- спокойным голосом произнёс я, едвазаметно улыбаясь уголками губ.
-Есть какие-нибудь новости?- поинтересовался я, глядя на собаку заинтересованным взглядом.

0

5

Лазарь повернул голову в сторону Венесуэлы. Он, как и сука был Аристократ, поэтому они быль друг с другом на ровне, не так как с другими, которые занимали более низкий статус, чем аристократы. Те относились к Эл с уважением, боялись и подчинялись ей, имея низкий ранг в своре Оксюморон. Но не Лазарь. С ним она была на ровне.  Правда, сама Венесуэла заподозрила, что этот кобель к ней неравнодушен. Но сама же к нему относилась холодно и бесстрастно, как и к другим. Лазарь поинтересовался, есть ли какие-нибудь у неё новости, но самка лишь отрицательно покачала головой. Она привстала, потянулась, хорошенько выгнув спину, а затем сладко зевнула. Сонливость всё таки осталась и не хотела уходить. Собака потрясла головой, пытаясь её отогнать. Было утро. Такое тёплое и солнечное. Наконец-то они дождались весны. Холода и морозы ушли, а на их замену как всегда вернулось тепло и солнце. Сука зажмурилась и подставила морду лучам утреннего весеннего солнца.
-Нет, новостей никаких нет. Да и пока вроде не предвидеться. Дисней все свои планы пока скрывает и держит в секрете. - Эл недовольно фыркнула. - Если бы он хотел, уже бы давно нас посвятил в них. - буркнула Венесуэла и открыла глаза. -Но пока он не собирается это делать. - суке не нравилось, когда все планы остаются в тайне, а потом оказывается, что вся свора действовала не по плану который остался в тайне. Эл снова села на землю. Хвост плавно лёг на лапы.  Аристократка посмотрела на кобеля, после чего плавно перевела взгляд в сторону. Она вздохнула и проговорила:
- Как у тебя дела? – да, банально, но всё же.

0


Вы здесь » The illusion of life » Владения "Oxymoron" » Разваленная башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC