The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » Штаб Полиции » У ворот Штаба Полиции


У ворот Штаба Полиции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто только не ошивается под воротами штаба полиции. Тут достаточно красиво, и кругом вода.

0

2

----- Начало игры -----
Я проснулась и, открыв глаза, смотрела на стенку несколько минут. Как рано…. Но пора уже вставать! Подъем! Я встала и отряхнулась, чтобы прогнать остатки сна.  Я еще немного постояла на месте, а потом потянулась , чтобы размять затекшие мышцы после сна. Все я готова! Куда идти то?... Пойду на верное к воротам штаба… Я еще не сколько минут стояла, а потом не торопясь пошла к выходу из комнаты и штаба. Я шла медленно и еще сонно. Чем сегодня займемся?.. Надо пройтись по городу. Да, но для этого надо до конца проснуться!  Я встряхнула головой и осмотрелась на вокруг. Я шла по коридору к выходу. Везде было тихо и никого не было видно. Похоже, все еще спят. Да никому не хочется рано вставать…. Я их понимаю… Я громко и глубоко вздохнула и вышла на улицу. В нос ударил свежий и немного прохладный весенний воздух. Как хорошо на улице! Просто прелесть… Я по стояла около двери, дыша свежим воздухом, потом вздохнула и с трудом сдвинулась с места.  пора идти, а то простою тут целый день! Но надо на работу… Эх… Я шла медленно к воротам посмотрев на небо увидела синее небо. Кое-где были облака и солнце, пробивающееся из-за облаков. Какой сегодня день хороший! Я вышла за ворота и села рядом. Немного посижу и потом двинусь в путь…
Я сидела и смотрела в небо, размышляя, где сейчас ее братья и думают ли они о ней и родителях, как родители поживают, а то их она давно не видела. Меня одолевала грусть по родителям и братьям. Я надеюсь, что мы с вами еще встретимся…

Отредактировано Грейс (21-03-2012 10:10:31)

0

3

---Начало игры---
Тихое журчание воды, местами вырвавшейся из-подо льда, навевало бы приятные мысли кому угодно, но только не Восточнику, который понял, наконец, что проснулся. Кобель был удивлен - он уснул на берегу, у самой воды. И самое страшное - совсем не помнит предыдущего дня. Что, напился? - не отставали мрачные мысли. Голова болела. Тяжело вздохнув, кобель встал и отряхнулся, словно пытаясь сбросить со шкуры все переживания. Цепь, на которой висел медальон, холодно звякнула в тихом воздухе. Было раннее утро и небо...Чистое, светлое небо, привыкнуть к которому Девил не мог. Ему привычнее серое и мрачное небо, с которого то и время падают капли дождя; не менее серый пейзаж вокруг, оживляемый вспышками взрывов и кровавыми каплями. Мрачная тишина, прерываемая выстрелами, криками и рычанием - вот это было ему ближе и роднее. Но этот мир несколько отличался от того, прошлого. Здесь все было мирно и довольно тихо. И небо было светлым. Но чтобы быть ближе к возможности подраться, Восток и вступил в ряды Полиции. Должность патрульного офицера его вполне устраивает - есть возможность для маневра. А вот Мафия...Слишком скучно - постоянно заботиться о том, чтобы не "запалили" и воевать из подполья.
Однако, пора на службу. Вероятно, псы в Штабе еще спят, но это не мешает выполнению обязанностей. Ты становишься Долговцем,-насмешливо фыркнул внутренний голос, издеваясь над кобелем. Не обращая внимания на мысли, пес коснулся по привычке лапой медальона и направился к воротам легкой, слегка пружинистой рысью. Под лапами поочередно оказывался то мокрый липкий снег, то сырая земля, противно хлюпающая под лапами. Обычно такая сильно замедляет передвижение по местности, но Востоку с его широкими лапами это не особо мешало. Следуя укоренившейся привычке, которая уже стала, похоже, инстинктом, Восток старался держаться ближе к различным укрытиям. Потому что нападение на зазевавшегося путника может произойти где угодно. Но не здесь! Прошлое держало пса крепко и, отпустив тело, не желало отдавать душу. Так, ведя внутренний спор с самим собой и внимательно оглядываясь, Дэйв достиг Ворот Штаба, где он и замедлил шаг. За самими Воротами он заметил сидящую собаку, погруженную в свои мысли. Присмотревшись, кобель сообразил, что это Грейс, тоже патрульный офицер. Что ж, отлично. Несмотря на то, что работал Дэйв обычно в одиночку, он никогда не отказывался от компании. Поэтому, подойдя к длинношерстной овчарке, он тихо сказал:
-Доброе утро, товарищ.-и что за привычка обращаться ко всем "товарищ"?-Не откажетесь пройтись патрулем по городу?-на морде пса появилась легкая усмешка. Он не насмехался, нет, просто разучился искренне улыбаться. Потом, подумав пару секунд, слегка вильнул хвостом.

Отредактировано Восточник (21-03-2012 11:55:44)

0

4

Я сидела, задумавшись и рассматривая небо. интересно, где сейчас братья? Наверное, далеко.… На верное уже нашли себе семью и счастливы. Тогда я за них буду очень счастлива! Я грустно вздохнула. Да похоже,  только я отличаюсь от всех.. До сих пор одна и пока, что второй половинки моей не предвидится…. Кому я вообще могу понравиться и кому я нужна?...
Я смотрела все в небо, потом повернула голову к воротам и посмотрела на штаб полиции. Значит, буду помогать всем нуждающимся, а на себя и личную жизнь все равно, что будет.. только будущее и время покажет…   я встряхнулась и снова посмотрела на небо? Почему то в голову пришла фраза: « Не смотри в прошлое, потому что там живут страхи. Не смотри в будущее, потому что там живут иллюзии. Смотри в настоящее, потому что в нем живешь ты. И именно тут ты можешь быть самим собой.» Я   посмотрела вокруг себя и никого не увидела. Все спят еще, а  я все тут сижу и думаю… К чему пришла мысль ко мне?... Да потому, что я хочу всего и сразу, а надо всего , лишь подождать… а я тороплю события.. Надо  учиться терпению! Я вздохнула и посмотрела на здание, которое было видно из-за ворот. « У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.» Я фыркнула и посмотрела вдаль. Да. Надо по этому принципу и жить.. надо научиться ценить, то что у меня есть сейчас, а все остальное будет со временем… Я сначала учуяла идущего к зданию, а потом и увидела. Он ко мне приблизился, и я узнала Востока. Он ко мне подошел и поздоровался и предложил пойти с ним в патруль. Я улыбнулась, вильнула несколько раз хвостом и добрым, но слегка сонным голосом ответила:
-Доброе утро, Восток. Да, конечно. Вместе веселее. – Я встала и отряхнулась, чтобы наконец-то сон ушел из моего тела. Потом до конца бодрым голосом спросила – куда сначала пойдем?

0

5

Что ж, если обходить дозором улицы с утра - так только в хорошей компании. Особенно если эта компания - очаровательная особа. Восток слегка вильнул хвостом в ответ на ее улыбку и ответил:
-Полагаю, можно пройтись по Бродвею,-Действительно, на главной улице может случиться какая-нибудь потасовка, которые так любит Восток. Но шишка в том, что ему нравится в них участвовать, а не разгонять. Хотя время от времени попадались великолепные нарушители порядка, которые бросались и на самого Восточника. И вот тогда - гуляй-душа! Но в последнее время стало как-то тихо, что даже не интересно. Дэйв-то привык к коротким заминкам, а не к постоянным. Весьма неприятные затишья. Ну да не столь это важно.
Кобель вытянул вперед лапу и осторожно толкнул кусочек льда, плавающий в луже. Все вокруг уже покрылось этими лужами и постоянно хлюпало. Зато воздух!... Солнце уже довольно рьяно освещало окрестности, скоро весь Штаб проснется. И лучше бы уже идти, дабы не нарваться на какое-нибудь скучное поручение.
-Что ж, пойдем?-спросил Дэйв, наклоняя голову к плечу.

0

6

Я кивнула в знак согласия Востоку и посмотрела вдаль. Какие сегодня ожидают нас приключения?... будет интересно. Мне так кажется…. Может быть, я и ошибаюсь… Я переступила с ноги на ногу и посмотрела на небо. Надеюсь, все будет в порядке…. Я вздохнула и посмотрела на Востока, тоже о чем-то размышлял. Я не стала мешать и отвела глаза от него на дорогу, по которой мы скоро пойдем. « Самая большая награда за тяжелый труд - это не то, что человек за него получает, а то, кем он становится в процессе этой работы. (©Джон Раскин)» Пролетевшая в голове мысль меня немного удивила. И снова к чему мне лезут такие мысли?... Да хотим ли мы этого или нет, но нас работа с каждым разом немного, но изменяет. Кого-то в лучшую, но кого-то в худшую… Я вздохнула и услышала вопрос Востока. Я повернулась к нему и ответила улыбаясь:
Да, пошли, конечно. – ответила ему и еще шире улыбнулась, так как меня немного позабавила, как он сидел. Я посмотрела на небо еще раз. Погода становилась лучше, солнце стало немного греть и становилось жарковато. Но я уже к этому привыкла. Потом вдохнув, я медленно двинулась и стала ждать, когда рядом со мной пойдет восток.
----->Бродвей

0

7

В ответ на слова Грейс Восток слегка усмехнулся. Солнце уже начало припекать и сидеть на месте стало скучно. Долг ждать не будет! Вспомнились слова напарника-человека из далекого и недостижимого прошлого. Какое-то подобие улыбки вновь появилось на морде кобеля. Так две овчарки просидели какое-то время, размышляя о чем-то своем и задумчиво глядя на окружающий мир. Но вот Грейс встала и медленно пошла по дороге к городу. Восточник еще какое-то время выходил из раздумий, после чего встал и неторопливой размашистой рысью побежал за напарницей. Время не ждет, преступность тоже. К тому же хотелось делать что-нибудь, поэтому движение оказалось весьма удобным способом утолить желание деятельности.
--->Бродвей

0


Вы здесь » The illusion of life » Штаб Полиции » У ворот Штаба Полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC